Цитата:
Сообщение от ForMe
Один из последних банов был выдан пользователю за то, что он заместо "Фокси", написал слово "Фукси". Вполне вероятно, человек всего лишь опечатался. Это самый яркий пример произвола, который творится сейчас на форуме. Я сам лично ушел в бан лишь потому, что во Флудилке назвал модератора предвзятым после неоднократного удаления им моих сообщений там же (казалось бы, свободный раздел). Я искренне считаю, что политика Котомина в части модерирования форума была приемлимой как для одной стороны, так и для другой. Нынешнее "руководство" форума и рядом не стоитт с тем модерированием. Легизм - одна из древних чуть ли не филисофий. И , как известно многим образованным людям - является утопией. Так зачем его пытаться придерживаться на форуме онлайн игры? Верните Котомину права модератора, да и дело с концом, если он не против. Зачем играть на нервах людей/ провоцировать их же, выдавая такие полномочия некомпетентным самодурам.
|
Приемлемой в плане того, что в обсуждении баланса\игры, в темах с переложениями и тд постоянно шли не понятные терки, выяснение личных отношений и тд? Я, конечно, не берусь критиковать Котомина - у него и без этого работы хватало с головой, но Фокси-модер это скорее результат произвола некоторых пользователей, которые почему то продолжали засирать темы, не смотря на краткосрочные баны. Жесткие рамки мб и не для игрового форума, но ситуацию прежнюю приемлемой точно не назовешь. Это лично мое мнение.