Цитата:
Сообщение от admin
11 лет здесь. Вижу чуть-чуть больше. Но, это не точно.
|
Я за столько лет ни разу не видел чтобы Катра что-то такое устраивала...
Я ни разу не видел таких неадекватных членов администрации.
Я ни разу не видел чтобы хоть кто-то давал бан за неправильно написанный ник.
Я ни разу не видел бан выдавался из-за личной неприязни (пару раз только в игре от Арвена).
Человек не принимает критику, да и в принципе действует только лишь на эмоциях. Форум превратился в цирк с приходом нового модератора...Посмотрите фильм Эксперимент с Броуди, где обычным людям с улицы была дана роль надзирателя в тюрьме, а другим заключенных. В итоге фокси - тот нигер у которого поехала крыша и он начал применять силу, грубость и так далее ко всем просто так, потому что заключенные были просто противны да и власть дала в голову. А второй модератор - зажатый садист, который не имеет стержня и копирует стиль фокси, потому что просто думает что раз фокси позволено такое и она еще на форуме, значит и ему можно.
Я согласен с утверждением, что нужно вынести мусор с форума, поэтому прошу задуматься об ограничении в правах этих 2х членов Администрации...Поставьте Дигриза или Диджея.
На всякий случай сделаю скриншот своего поста, потому что знаю любимую фишку наших модеров, просто удалять все подряд.