Цитата:
Сообщение от admin
11 лет здесь. Вижу чуть-чуть больше. Но, это не точно.
|
Это 100% не точно)) вспомнить для начала раздел: "борьба с мошенничеством". И как быстро Арвен удалял темы на своих подопечных. На протяжении двух-трёх лет?)
А по теме: вы хотите форум с нормальным общением? Что обсудим? Патч? А когда он будет то уже? Я пришёл обратно поиграть в декабре. Позвали ребята. Цита новая будет... Давай заходи. И? Июнь на следующей неделе. Групповой данж должен был выйти, по последнему вашему посту, на майских. Где он? Вы занятыми гравициклами. Понимаю. Но.
Не помню когда патч ставили во время. Если анонсировали время.
Тут информации, которая имеет ценность, очень мало. База знаний старая.
Темы с обсуждением/предложением баланса/патчей лучше бы вообще не существовали. Не потому что они тонут в сраче. А потому, что там такое пишут, это даже сложно назвать "перетягиванием одеяла". Дельных предложений 3 из 100 . Но вы не сделаете не одного. И так не раз. Зато наше любимое "изменён цвет многофункционального радара" это пожалуйста.
Реально, контент этого форума для общения "срач". Тут не будет разговоров о высоком...
Чего вы добиваетесь? Нельзя матерится. Да не особо и хотелось. Нельзя обсуждать действия а/гм/модера и т.д.. А зачем мне сюда заходить то тогда? Если только от ваших действий зависит форум/игра. И я не могу обсудить ваше "в корне неверные" действия. Я не призываю поливать друга друга говном/Фокси в кино водить/ и т.д.
Но правила странные.
Раз уж понесло.
Как то мне довелось посидеть в одной конфе, где 5 щитов отличались друга от друга. И один имбалансный щит "арвена" был оставлен , с условием его уникального вида. Но спустя время, он в окрасе)). Мне лично этого факта достаточно, чтобы судить как всё устроено. Вы же тоже там были)))