Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
А еще ты предлагал колесики добавить в осадку ланчу, и акромагов 
|
Ну вот я до сих пор не пойму за что? Да, темы идиотские иногда были, но какой интерес у всех вызывали, и горело знатно у некоторых. Мне обидно было.
Всё равно не комфортно стало на форуме, как по минному полю ходишь. Раньше любил читать все интересные разборки итд. Смеяться над некоторыми разборками Опра и( Гелакси вроде) к примеру.
Может быть идея отдельной темы для разборок итд не совсем плохая идея? Надо же хоть иногда пар выпускать. Остальные темы зато чище будут.
А сегодняшняя тема, которая была, как охота на ведьм.
Меня за лайк не под тем постом пытались отчислить из вуза, я пошел нажаловался куда надо, в итоге декана института убрали, а меня восстановили.
Ситуация, которая сейчас происходит тоже самое. Свободу слова и так везде давят, а тут ещё и в таком месте, как наш форум тоже репрессии начались.
Всё происходящее больше всего похоже, на какой - то спектакль. К примеру хочу что - то высказать: Да господин Гелакси(Applestore) прошу прощения за то что я такой холоп и сопротивлялся в игре и крысил вас из под тишка. Да, Игорь я так больше не буду по 150 раз на фарме сливать. Чмоки - чмоки обнимашки.