Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 19:29
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

По поводу небольшого онлайна:

Поиграл я чуть-чуть сегодня и заметил, что тупо тпается 3 пати с 1ого тп на другое и месятся так, а народу на локах почти нету.
Вспомним былые 2к8ые - почему был фан и был онлайн? - Потому, что прокачиваться было относительно тяжело и был смысл блоков хоть весь день, например блок Ослепа или ГЧ, вспомните. Сейчас - НИКТО НИЧЕГО НЕ ФАРМИТ!
2к15-16 - был оо контент ради которого люди в 4е утра просыпались чтобы фармить оо. Были эксперт пухи, которые (вточенные руками) били сильнее пвп палок - отсюда и блоков было много на Элане. Сейчас какой контент? Кроме заточки 60 пухи до +5 на что у меня ушло часа 3-4 не больше, фармить смысла - ноль.

Играбельная бижа - сиди и дрочи в танке питов как дебил. Все остальное - покупай за шоп.

Решение - нужен топовый контент, ради которого стоит фармить или прокачиваться до 70-80 лвла. Лока ЗИ в плане фана всю жизнь как была убогая так и остается. Эту локу стоило оставить ради унылых квестов и всё, либо удалить. Зачем фарм туда перенесли? Для чего сделано столько мирных зон?
Я когда прокачивал в последний раз перса просто прихерел. Тупо в гш апаешь 70. Это х100, а не х99999. Я понимаю, что всё сделано для игроков и т.п., но это не работает - мое мнение. Весь топовый контент должен фармиться.

Хотелось бы увидеть смысл играть в следующем патче.