Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 15:44
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
т.е. ты думаешь, что "загнобленным" дадут фармить пвп очки?
Ты же понимаешь ,что фармить их будут опять только топы, лутая твинками или согильдийцам выфармливая 63 пухи, фирил сеты и попытки на заточку.
Ничего не измениться до того, пока эти пвп очки не превратятся в мусор, а это произойдет очень быстро.
Я надеюсь, что загнобленные, объединившись в группу(ы) для фарма "рейдовых" боссов будут способны давать отпор тем, кто придёт их вырезать. Здесь либо загнобленные объединяются, играют и стараются, либо сосут большие пальцы в генштабе.
Каким образом, если не секрет, пвп очки превращаются в мусор? Почему, когда в 2013 году каждый день можно было в соло набивать капу пвп никто не рассказывал о том, что пвп очки превращаются в мусор, а сейчас, когда для того, чтобы набить фуллку, надо переливать твинков, с их фармом в мизерных количествах они должны превратиться в мусор?
Для того, чтобы одеть в топ 1 персонажа вам надо в лучшем(!) чуть больше миллиона(!) пвп. Вы в курсе сколько надо фармить этот миллион с текущим онлайном и, скажем, 6-часовым онлайном ежедневным? Я уже молчу про то, что вам нужно где-то найти хорошую бижу и всё это время тратиться на покупку шопа, который вы с вою очередь тратите на премки, из которых, в свою очередь, получаете ресурсы для точки.
Жаль никто не собирает статистику о количестве аккаунтов, появившихся ~ год назад и раскачавших на данный момент хотя бы 1 персонажа на топ-уровень.

Лично я не считаю, что фарм в течение 2-3-х минут группой(!) игроков одного моба с дропом 300-400 пвп сделает оные мусором.