Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 15:58
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что загнобленные, объединившись в группу(ы) для фарма "рейдовых" боссов будут способны давать отпор тем, кто придёт их вырезать. Здесь либо загнобленные объединяются, играют и стараются, либо сосут большие пальцы в генштабе.
Каким образом, если не секрет, пвп очки превращаются в мусор? Почему, когда в 2013 году каждый день можно было в соло набивать капу пвп никто не рассказывал о том, что пвп очки превращаются в мусор, а сейчас, когда для того, чтобы набить фуллку, надо переливать твинков, с их фармом в мизерных количествах они должны превратиться в мусор?
Для того, чтобы одеть в топ 1 персонажа вам надо в лучшем(!) чуть больше миллиона(!) пвп. Вы в курсе сколько надо фармить этот миллион с текущим онлайном и, скажем, 6-часовым онлайном ежедневным? Я уже молчу про то, что вам нужно где-то найти хорошую бижу и всё это время тратиться на покупку шопа, который вы с вою очередь тратите на премки, из которых, в свою очередь, получаете ресурсы для точки.
Жаль никто не собирает статистику о количестве аккаунтов, появившихся ~ год назад и раскачавших на данный момент хотя бы 1 персонажа на топ-уровень.

Лично я не считаю, что фарм в течение 2-3-х минут группой(!) игроков одного моба с дропом 300-400 пвп сделает оные мусором.
Мы сейчас не в 2013 году, не фармим ОО, не фармим Алтари эксперта.
А те пвп капы, видимо просто так пропали из игры?
Сейчас загнобленные, даже одноги пита отжать не могут, а группой то, что бы пвп пофармить - конечно смогут отжать)
Пвп очки превратяться в мусор, когда топ игроки, нафармят своим твинкам на 63 пуху, заточку и фирил шмот и начнут за копейки продавать эти аккаунту. Как итог, эти пвп очки ни кто фармить не будет, потому, что проще будет купить дешевый готовый акк.

Давайте не будем превращать пвпвар в говнофришку?

Сейчас есть куча способов получить пвп очки, они даже с ключей сандри падают.
Сейчас в начальных квестах, при развитие персонажа тоже дают пвп очки.