Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2019, 21:28
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Игорь, просто знай, они все все голишь завистники, потому что у них нет таких крутых идей)
Недалекие.
В том - то и дело. Админу пора понять, что мега дрючка повседневная этого pvp, уже никого не привлекает, люди хотят зайти, пофаниться отдохнуть, СТРЕСС сбросить и самоутвердиться. Концепция устарела, у многих нет времени или желания. А те кто выходит папки итд, фанятся вместе со сворой прихвостней, и видя такое многие задумываются, а оно нам надо? А от того, что им делать нечего, они по 150 раз переливают фармеров, что у последних отбивает совсем заходить в игру.

Админ говорил, что новую концепцию хочет продумать. Ну вот оно решение и денег дополнительно привлечь можно. Это всё равно будет тестовый сервер, а если приживется, почему бы потом и на основной концепцию перенести. Онлайн всё равно маленький хуже уже не будет.
Я например на работу буду ходить с 1 августа она будет достаточно нервной. Конечно приходя домой я буду в рфке стресс сбрасывать. У меня более менее играбельные персонажи. Но если бы всё сначала. Я бы очень сильно подумал.
Если будет интересно могу более подробно проработать концепцию тестового сервера.