Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2019, 11:03
mustang59rus mustang59rus вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mustang59rus Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от варлок Посмотреть сообщение
А что если делать текстуры не такие же как в рф,а реалистичнее?
Т.е использовать бамп,опасити и вообще реалистично будет
Когда все будет работать, можно и о текстурках подумать, а пока смысла нет.

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Игорь,на одном энтузиазме ты далеко не уедешь,а на твои эксперименты люди скидывать свои денежки не станут,проще тебе заниматься моддингом. Если твою инициативу не поддерживают,кидай ее сразу,только впустую потратишь время и нервы.
Если слушать каждого, можно и повеситься, чОб нет. Если мне интересен движок и реализация игры на этом движке, то мне не важны другие мнения.

Цитата:
Сообщение от artem0228 Посмотреть сообщение
по сути писать игру с нуля имея рядом пример того как работает. Просто тупо Ctrl+C -> Ctrl+V не проконает, даже если частично. Всю механику, логику и т.п. и т.д. с полного нуля...
А никто и не говорит, что будет легко. Однако желание есть, этого достаточно.

Цитата:
Сообщение от Кириллиус Посмотреть сообщение
Шансы на конечный качественный продукт 0%. Красава, интересно, но без команды (опытной) и без фин поддержки у тебя нет шансов. Забудь про большие масштабы. Сделай что-то вроде арены с 3 расами и 1 классом для начала. А потом уже начинай расширяться. Ибо сразу всё ты не потянешь. Лампы и прочая шляпа на старте пустая трата времени.
Что по-вашему - качественный? Точная копия рфо, или еще лучше?
А вот идея с ареной неплохая, спасибо, возьму на вооружение.
Без команды, естественно, будет долго и нудно, одни только карты (5ап, например) перенести и настроить по времени - 2-3месяца с утра до вечера (мб чуть быстрее). На счет финансов - движок есть-пить не просит, так что с этим проблем не будет :)

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
В любом случае былоб классно увидеть рфку на новом движке(хотя врятли это будет доведено до логического конца).
Я вот не дождался, пришлось все взять в свои руки :D А вот насчет логического конца - я буду стараться, чтоб хоть одному человеку понравился результат (мне)

ЗЫ акк новый, старые забыл :(