Цитата:
Сообщение от варлок
А что если делать текстуры не такие же как в рф,а реалистичнее?
Т.е использовать бамп,опасити и вообще реалистично будет
|
Когда все будет работать, можно и о текстурках подумать, а пока смысла нет.
Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Игорь,на одном энтузиазме ты далеко не уедешь,а на твои эксперименты люди скидывать свои денежки не станут,проще тебе заниматься моддингом. Если твою инициативу не поддерживают,кидай ее сразу,только впустую потратишь время и нервы.
|
Если слушать каждого, можно и повеситься, чОб нет. Если мне интересен движок и реализация игры на этом движке, то мне не важны другие мнения.
Цитата:
Сообщение от artem0228
по сути писать игру с нуля имея рядом пример того как работает. Просто тупо Ctrl+C -> Ctrl+V не проконает, даже если частично. Всю механику, логику и т.п. и т.д. с полного нуля...
|
А никто и не говорит, что будет легко. Однако желание есть, этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от Кириллиус
Шансы на конечный качественный продукт 0%. Красава, интересно, но без команды (опытной) и без фин поддержки у тебя нет шансов. Забудь про большие масштабы. Сделай что-то вроде арены с 3 расами и 1 классом для начала. А потом уже начинай расширяться. Ибо сразу всё ты не потянешь. Лампы и прочая шляпа на старте пустая трата времени.
|
Что по-вашему - качественный? Точная копия рфо, или еще лучше?
А вот идея с ареной неплохая, спасибо, возьму на вооружение.
Без команды, естественно, будет долго и нудно, одни только карты (5ап, например) перенести и настроить по времени - 2-3месяца с утра до вечера (мб чуть быстрее). На счет финансов - движок есть-пить не просит, так что с этим проблем не будет :)
Цитата:
Сообщение от leninlord
В любом случае былоб классно увидеть рфку на новом движке(хотя врятли это будет доведено до логического конца).
|
Я вот не дождался, пришлось все взять в свои руки :D А вот насчет логического конца - я буду стараться, чтоб хоть одному человеку понравился результат (мне)
ЗЫ акк новый, старые забыл :(