Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 13:32
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от walley Посмотреть сообщение
Зачем ныть? Сервер сделан отлично, и по мне так каждое обновление делает игру интересней и правильней. Добиться на сервере можно всего, не важно - играешь ты один или с компанией. Не важно - вливаешь ты в игру $ или пытаешься нафармить на прем. Добиться можно всего при любом раскладе. Нужно лишь желание, и стремление к цели.
Каждый видит то, что хочет удивить. Ты увидел нытье.
С утверждением, что добиться можно всего и не важно за донат или ручками - я не спорил. Речь идет не о результате, а о самом процессе. Почему так сложно прочитать и понять простой текст? Если тебе нравится копать в 10 окон и лутаться на ддд в 5 окон - пожалуйста. Я же считаю это идиотизмом, и тем, что убивает интерес к игре. Что интересного в том, чтобы открывать 10 окон, водить твинов на чв, лутать каждому дсу и надеяться, что твоя раса возьмет чв ? Когда в это время ты должен пвпшится, фанится и потеть на ЧВ. Потом тащить телерепортеров к храну и заводить твинов. Да, мой комп позволяет держать и 20 окон и комфортно заниматься другими делами на компе, но сам этот процесс, на мой взгдяд, во-первых, нельзя назвать в полной мере игровым процессом, во-вторых, является по сути своей если не абузом, то близким к этому. Я считаю, что если ты играешь, ты должен играть одним персонажем - тем, которым ты играешь в данным момент. Получать ресурсы, лутать пб - игрок должен одним персонажам. Таким образом - все будут иметь равные возможности и равные шансы по развитию и возможности вытащить ценности с пб.

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 02.08.2019 в 13:34.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAXDEAD (02.08.2019), svong (05.08.2019)