02.08.2019, 13:52
|
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Аморфность выражается в том, что акры еще пол года назад делали на сервере то, что им захочется с подачи "людей", которые уже слились с него после проигрыша. Даже 21/21 брали на чв, хвастаясь этим на форуме. Теперь хвастаться нечем и режим переключился в "нытьё".
Пора свыкнуться с тем, что 70% игроков на х100 за акров - амебы, не умеющие играть, но тупые на столько, что пытаются лезть туда, куда им не нужно, зная последствия, за что и сидят сейчас в дебафе и без питов, ибо такая ситуация повторяется уже не в первый раз. Акрам предлагали рвр - они от него отказались. Акрам давали фарм пб и опять же тот рвр, когда к власти пришла аппозиционная ги. Акры выбрали путь люмпенов и продолжали топить за того, из-за чьей политики они и находятся в таком положении. Лозунг "кор на год в дебаф", который выкрикивали акры, теперь сработал в противоположную сторону. Коры, будучи загнобленными аналогично акрам, мб даже сильнее - не создавали на форуме плаксивые темы и не пытались своими соплями придать этой ситуации такой масштаб, который уже столько времени пытаются придать акры.
По поводу вопроса с 5 лутающими окнами я отношу себя к нейтральной стороне. Одно время я тоже заводил по 3-4 кона для лута. Мне это позволяет компьютер. Не вижу в этом проблемы, т.к такое может сделать любой желающий.
|
да ты что ? не создавали коры ничего ?! ух вот это поворот они с 15 года с форума не слезали и писали всё что им было угодно , как насчёт 1 ного момента когда коры ныли что акры берут чв и делают 10/10 ? их услышали упростили скорость и добычу платины , через некоторое время они опять кричали что все акры убивают их т.к вместо 10 игроков с 10/10 их стало 200
продолжай очень интересно
|