Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 14:10
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Поздравляю, ты пришел к тому, что делают на х100 с 2010 года.
Поэтому это стоит оставлять? Странная политика, достаточно было бы запретить окна и выдать пермобан таким лутарям на пб, и довольно быстро это бы прекратилось.

Повторюсь, если непонятно еще раз - лутать пб должны одним персонажем. В совокупности - это выгодно всем - всей расе, ибо у всех равные шансы слутать бижу, а не кучке лутарей. То что выгодно всем и то что более справедливо в отношении всех игроков в расе - является более разумным и правильным, чем то, что выгодно кучке абузеров, не желающих, чтобы у них отняли легкий способ получения бижи.
Я понимаю, что такие как ты сидят в зоне комфорта, имея что нужно и сверх того, и особо плевать на мнение новичков, а возможно и на лут пб. Но предлагать мне быть еще одним участником в засерании некогда любимого серва, установки левых софтов на свой пк.

Хочешь залутать что-то на ддд - заводи 5 аков. Хочешь нафармить руны? 800+ или 10 окон для фарма руды. Твины, твины, окна, тащить куда-то твинов(я про руду) - за этим люди идут играть на х100, чтобы игра превращалась в рутину? Про лутание на пб - молчу, это просто ниже всех норм морали.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 02.08.2019 в 14:20.