Цитата:
Сообщение от Calmyourmind
Оттого что я надену фулл гир чара и буду в 3 скила челиков в магистре сливать мое мнение не поменяется насчет того, что лутание пб в 5 окон с софтом - абуз и идиотизм, и за это нужно давать пермабан всем без исключения. Изначально должны быть нормальные условия - играешь на одном персе - фармишь пб одним персом. Ок, нужен банк, открыл второе окно, скинул туда хлам. Нужен танк на кветсах? Ок,тоже не проблема. Ну говорить всем - открывайте сколько хотите окон и лутайте столько, сколько можете со всех окон - по мне глупо. Таким образом, одни и те же люди будут из раза в раз обогащаться. Ну ладно. Поэтому я и написал в начале - что тема не понравится играющим старичкам. Кому понравится, когда ты привык лутаться в несколько окон на пб, а тут какой-то чел пишет, что за это надо банить 
|
Так говоришь, как будто мультитвинкованием на пб занимаются все, куда на деле такой фигней страдают от силы пара человек. Тем более что на луте всегда заливают и шахают, окна либо сразу умирают, либо поднимут максимум по 1 лутинке. Этот минорный случай ты раздуваешь в катастрофу большого масштаба. Почти все понимают что от лутания в несколько окон больше проблем чем пользы, по этому этим и занимаются единицы.
Теперь про копание руды в миллиард окон. Даже у такой, просто на твой взгляд схеме, есть свои проблемы и сложности. В дневное время это сильно нагружает комп и переодически их закидывают ядрами, водить их по 100 раз тупо надоедает уже после пары раз, а про оставление на ночь вообще молчу, так как их почти сразу снесут ядром. Плюс ко всему, ты хоть раз копал? Дроп видел? Да я лучше квесты с компании бы поделал, чем таким способом фармить руны.
Из этого всего вытекает вывод. Что это доступно всем, но почти никто этим не занимается, концепция сервера позволяет находить альтернативные варианты добычи ресурсов без нудного твинкования и абузов.