03.08.2019, 18:49
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от igor1000
Ты меня не понял. Я не говорю про абуз на локах с рас бафом.
Всё достаточно просто.
21 шт в неделю чв. Проиграл 1 чв получил +10% дамага проиграл 2 чв получил 20%, проиграл 3 чв получил 30% и.т.д, если раса чудом выиграла чв, то дамаг генератора обнуляется т.е становится 0%. К концу недели может и 210% накопиться. Я думаю, что с таким дамагом можно будет отпор и двум раса дать такой неплохой пинок под зад и вынести всех с чипа.
Как будет регулироваться:
В начале чв ресается моб урна не важно, и с этой урны лут падает в виде генераторов, которые добавляют дамаг со временем владения 2 часа. Урна пропадает через 15 минут после начала чв.
После окончания чв этот генератор пропадает.
Что из этого получаем:
1. Договорные чв пропадают так как они не будут получать пользы от генератора. Первую часть недели. Во вторую часть недели из-за накопившегося дамага генераторов раса лузеров сможет дать сильный отпор.
2. Это дополнительный стимул выйти на чв. Если раньше было скучно, то сейчас это просто уныло выглядит, как две расы против 10 акров воюют.
3.Это даст возможность, хоть как - то развиваться расе лузеров.
Так хотя бы несколько чв можно будет брать в неделю, и не важно какая раса будет доминировать. На локах всё по дефолту будет.
|
Каждый раз у меня в голове одно возникает после прочтения его "мыслей" - и вот "это" имеет право голоса в стране...
|