Цитата:
Сообщение от Васяныч
Представим ( хз зачем ) что акры смогли отдефиться на чв раз в неделю, дальше что? Чем больше админ будет кидать акрам спасательных кругов - тем сильнее будет крепчать альянс против акров. Пб в гш попросим? Или генераторы круглосуточные? Раса, которая не фармит пб - обречена быть аутсайдером, помогут только радикальные методы, при которых акры смогут давать отпор везде и всюду обеим расам. Я не знаю как админ будет реагировать на спад онлайна в расе акров и собсно ниче не предлагаю, так как не играю на проекте, хоть и стараюсь быть в курсе обновлений и нововведений
|
Что - то мне помнится, когда белки вымерли, была акция, в которой обменивали аккаунты кор и акров на белковские. Да, вмешательство в игровой процесс. Я же предложил более прагматичный вариант для тех, кто хочет играть, чтобы акры помогли себе сами. Чтобы не получилось так как с командой Джони, которая перешла за белок. Команда Джони что - то там пыталась навязать, зная Джони навязывание стиля и порядка в расе и то за кого голосовать, но белки это не акры взбунтовались и всю эту команду от туда благополучно выгнали, либо вайты постарались.