Цитата:
Сообщение от Васяныч
Не помню чем там акция закончилась, но там упадок не был связан с целенаправленной травлей белок, если мне память не изменяет. Ты мне не ответил на вопрос, как вы начнете пб отжимать с этими генами для чв, пока что я вижу просьбу "дайте на чв с инвиза хоть поубивать, а то дмга мало"
|
Да что касается убивать с инвиза сейчас примерно тоже самое происходит. А можно будет и без инвиза дать отпор у чипа, набить пвп и в итоге сам чип надамажить и добить.
Мне кажется мало у кого желания будет подходить к расе у которой к примеру 210% дамага. Да это будет не совсем справедливо к другим, но с другой стороны у каждой расы должен быть шанс на выигрыш.
Да, там не с травлей белок было связано, всё началось после массовой блокировки вайтов, точно никто этого не узнает. Ну это уже другая история.
В начале нам это не поможет ПБ отжимать, это поможет уравновесить силы следовательно часть игроков, которая убежали за белок и кор вернутся к акрам(или любую другую расу которую гнобят). Будет стимул сражаться за чип, так как это в итоге приведет к луту копке рассовому бафу, и в конечном счете ПБ.
Мы пытаемся баланса достичь, но какой баланс, когда расу всё время гнобят?