Цитата:
Сообщение от Nekro
Есть кампании в которых руны просто сыпятся.
При том кампании окупаются. Т.е. если пройти, получишь те же 400 шопа на выходе.
Нет возможности закинуть 400 шопа? Фарми кк/платину покупай шоп.
Нет желания? Беги в данжи и таскай руны с 5% шансом, между прочим из купонов за данж тоже руны падают.
Халявы ему мало.
По ЧВ понравилось:
"Ну я не знаю, что нужно сделать, но так не правильно - раса страдает. Вы там соберите команду, скриптеров толковых, потратьте денег, пусть что нибудь придумают, откройте еще один сервак для ОБТ - что вам денег жалко что ли?"
Я знаю что тут нельзя оскорблять людей, и тема модерируется.
Но ты реально идиот.
|
Ну я и так делаю - буду брать несколько компании и с них лутать руны. Не хороводы же водить. В целом, согласен, что по поводу рун я слегка загнул, но все же 5% слишком мелкий шанс. Имхо.
Про ЧВ - ты просто перелопатил мой текст в свое утрированное видение. Открыть еще один серв такому проекту как пвп вар просто для тестирования - ничего не стоит, как и набрать команду тестеров.
Да, переписать работу ЧВ и добавить модулей - стоит денег, но если воплотить идею равного шанса на победу каждой из рас - оно того стоит и оправдается. Просто надо посмотреть чуть дальше. Если тебе нравится пятиминутное ЧВ в виде дамага по чипу, то ок, но не стоит думать, что это нравится и другим. Масс событие для трех фракций должно выглядеть иначе, и если оно превратилось в парашу из-за игроков(а ввиду самого тупорылого принципа, заложенного разрабами, оно таковым и стало), то стоит задуматься о том, что надо что-то в этом поменять. Такое ощущение, что многие игроки в рф в другие ммо не играли кроме рф и остались в 2007 году. Ну а про твои эмоции - бывает, в следующий раз подумай лучше над аргументами, чем над оскорблением)