Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2019, 10:41
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Турнир идет ужасно,в правилах было написано одно,в итоге плюнули на правила и сделали другое,исключили гильдию из турнира,в итоге прогнулись под них и поменяли правила,Тамада совет,делай сразу нормальный правила и не прогинайся под нытиков.Как выше написал Мировой "Не понятно, какой смысл делать турнир с , якобы, рандомными участниками команд, если при неугодном командире, в любой момент, можно выйти из круга ... в таком случае, нужно было организовывать турнир с фиксированными участниками команды... "
Турнир оставляет только негативные эмоции.
С одной стороны, вы правы. Мне нужно было предвидеть сценарий, в котором один из капитанов будет подбирать себе таких напарников, которые ни за что не захотят участвовать с ним.

Я не хотел, чтобы этот инцидент с самого начала провалил весь турнир, и понимал, что правила нуждаются в доработке. Потому и изменил их.

С другой стороны, вы сами пошли по этому пути. Когда я стоял в афк на арене, до турнира, между вами и кем-то еще шло обсуждение в белом чате об исключении гильдии из турнира. Я сначала не придал этому никакого значения и даже забыл о том, что было что-то подобное, но после турнира вспомнил. Так что не стоит теперь говорить о негативных эмоциях, которые сами же пытались вызвать у остальных участников.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Как подсчитывается награда, если мы привели человека к первому и ко второму месту?
За каждый выигрыш в составе команды, занявшей первое место - указанный приз за первое место; за каждый выигрыш в составе команды, занявшей второе место - указанный приз за второе место. И так далее.

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
Эвент неплох) в следующий раз - рандомизируйте ребят которых ты можешь пикнуть)

1) даст возможность всем поучавствовать
2) даст дайверсити для команд
Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
бред конечно, что дерутся одни и те же люди) все поголовно с 63 пухами и фириллами, людям с 61 оружиями и сетами магистра можно было участвовать только если они были бы капитанами. в 2016 году был турнир, где все желающие регистрировались на форуме и Котомин сам делал из них команды путем рандома, следовательно, так могли участвовать и нубы вместе с топами. По сути, мы 6 часов смотрели на то, как люди с 63 + 5 пухами набивали бесплатное пвп, которое им не нужно в принципе
Цитата:
Сообщение от Слип Посмотреть сообщение
Должны быть разные типы турниров. Такой микс формат рассчитан на "топ" эквип. У него есть ряд минусов, но , в целом, он неплох. Не нужно его кардинально менять, нужен просто альтернативный турик для "средних" эквипов.

Цитата:
Почитайте регламент турнира ALLSTARS и возьмите оттуда часть правил. Составлять команды из рандомов + вести учет побед и проигрышей. Далее людей собирать в команды в зависимости от количества выигрышей.
Да, регламент нуждается в доработке. Думаю, что миксы это вообще не для турнирной сетки. Подойдут скорее отдельные друг от друга бои, никак не продвигающие отдельных лидеров или команды вперед. Соответственно, без призовых мест и без предопределенных лидеров, а также с пачкой случайных игроков, из которых будут формироваться команды. Наверное, что-то подобное можно устраивать даже раз в неделю-две, если оптимизировать время проведения.

Цитата:
Лучше следить за обезьянами из белого чата. Наглые провокации, и ,как в нашем случае, крытье матом от бесполезных микрочеликов, которые пытались сорвать турнир/ спровоцировать мою гильдию.
Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Турнир хороший, просьба не игнорить предложения и замечания:
1. В случае неадекватного поведения, применять меры (кик с игры, для грубых нарушителей как это было в начале турнира со стороны вайтов, исключение из турнира)
Мне сложно проводить турнир и одновременно следить за всеми, кто находится на трибунах. И уж тем более, применять к ним какие-либо меры.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
2. Капитаны если отсутствуют, их изначально тогда нельзя заменять (как заменили wsud на Максим-а), или засчитывать тех. поражение (как это сделали для тех, кто не пришел, хотя зарегались).
Как уже сказали выше, за 6 часов всякое разное могло произойти. Турнир закончился в полночь, так что винить тут можно только меня.