Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 12:55
Galasis Galasis вне форума
Маршал

Поблагодарили 227 раз(а) в 111 сообщениях
Galasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Не вижу критики и отвечала я как главный редактор, а не как представитель администрации, любите цепляться и искать повод, поищите недостатки в своём поведении относительно других "в ежедневном общении на форуме".
Задач у главного редактора больше чем вы думаете и видите и не узнаете всех нюансов и сложностей пока сами не попробуете это на себе, а обсуждать поверхностное виденье такое себе занятие.
Так что не нужно говорить что стоит кому то делать а чего не стоит.
Так же и у корреспондентов газеты, нету постоянного оклада в виде шопа, их заработок зависит исключительно от количества и качества собранного материала.
Я занимаюсь газетой на добровольной основе, так что могу себе позволить ответить так как считаю нужным.
Первым делом, вы Модератор(представитель администрации) а не главный редактор. Раз уж на то пошло, вы сами начали заниматься газетой(по вашим словам) а не с "пинка" админа. И сталкиваясь со сложностями вы начинаете привлекать игроков и посетителей форума к работе (редактора, корреспондента). Плюшки в виде шопа, цветной ник, это конечно все хорошо. Но ваши ответы и ваши действия в некоторых случаях отталкивают тех самых игроков и посетителей форума поспособствовать улучшению контента.
"Все предложения и недовольства пишите в официальной форме в ЛС или сапорт".
Может стоить начать с себя и отвечать всем в официальной форме, как подобает представителю администрации?