Цитата:
Сообщение от Foxу
Трудоемкий ?
Корреспонденты же как то собирают материал за неделю, если вы не можете этого сделать, это только ваша лень.
P.S. Точной награды не будет, так как может быть 2-3 участника и выдавать им по 500 шопа смысла не вижу, поэтому всегда награда будет зависеть от количества участников и качества работы.
Если тебе "впадлу" то зачем вообще что-то писать ?
Вижу только слова, дел не разу не было, не можешь сделать не лезь комментировать.
Открою большую тайну человеку который не шел на фронт а смотрел фильмы и всех осуждал, когда не хватает материала глав редактор сам заходит в игру и ищет его, либо дополняет если его очень мало.
P.S. Благо что всем вайтам впадлу что-то подобное делать, в газете они не нужны.
|
С каких это пор чтобы иметь свое мнение и высказывать его, для этого нужно непосредственно влезать в работу вестника? Это тема для обсуждения, вот я и обсуждаю. Дел нет и не будет, потому что работать с тобой и пересекаться нет никакого желания, слишком бездарна.
Твой подход к работе глав редактором только подтверждает мои слова, у Васяныча и опры проблем почему-то не возникало, при том что комьюнити и онлайн был примерно тем же. У них было желание, талант, авторитет и связи. А что есть у тебя? У тебя есть ресурсы для спонсирования и статус, которого ты не заслуживаешь. И почему же с тобой никто не хочет работать интересно?
Цитата:
Сообщение от [Moris]
"Хейтят фокси - обижается и ищет нового глав.реда - Нового не нашли - Фокси остается" Профит.
З.Ы: А в чем собственно проблема? По-моему твоя работа на проекте началась именно в качестве того человека, который и запустил вестник, чего сейчас то решила уйти? Не думаю, что кто-либо ради 500 шопа в неделю, а то и еще меньше будет чет там выяснять, искать, редактировать.
|
Для кого-то негативные отзывы это стремление совершенствоваться, а для кого-то повод поныть о трудностях непреодолимых и ливнуть, спихнув работу на других. Глав редактор не понимает, что критика - двигатель прогресса, что хвалить посредственность - это путь к стогнации.