Цитата:
Сообщение от misha2143
нужно для начала топовых ббшников в фериле и тд с 63+5 лука бить, да и 10 бижа, а не 7 не помешает и у тебя все получится
|
Что бы набить на 63 пуху надо для начала убить этих ббшников с 61 пухой это во-первых. Да и не сроляет этот +1 к дамага от 63 пухи, + одетый ббшник в магистр сете с щитом магистра антикрит с+6 антиком и еддд так же не убиваем.
Во вторых я могу назвать около 10ти факторов уменьшивших атакующие способности за последние 2 года. Тоесть ты можешь понять насколько стало труднее убивать ? Эти же факторы увеличили и мою выживаемость, вот только выживаемости и тогда 2 года назад было с головой и я от пати белок или пол пати кор умудрялся выживать. По итогу начал делать упор лишь в атаку, и все равно выжить легче простого, убить не реально. Типа даже видишь стрелок кого то дамажит, подкрадываешься к нему пропиваешь фул тч и фул дамаг с 10 бижы, руки+6 55/70 для начала одиваешь антик атаки, даешь 2 скила руну вампа одиваешь антик тч, уже тч фулл и либо противник дальше успевает одеть фулл додж на 3тий 4тый скилл, либо антикрит щит и делает тапки, добить не вышло. Дальше долгое пвп без результата не он меня не я его как правило. просто 40% разброса это пздц критично.
При скилах 10-11 к по стрнелкам и 6-9 к по ббшникам, при том что среднее ббоевое хп стрелка 24-26 к с антикритом или полудожем а среднее хп боевое ббшника 28- 32 а скилов с макс дамагом только 2, и на каждые 3 скила срабатывают по 2 банки по 5 к хп, ты сам посчитай. а еще есть фулл разгон боевого хп с допом хп и д2 или любойдругой бижей.
уже пол года в 10 грд биже и я с глкой. И я не говорю за свою профу конкретно, я успел за это время поиграть и за белко дб и за коро дб с тем же самым эфкипом, проблем привалило одинаково.