Цитата:
Сообщение от [Moris]
Согласен, будет куда приятнее фаниться, но для новичков это будет ад, если на одной-двух фарм локах сконцентрируются все фанеры. Нужно продумать как минимум тот момент, чтобы нельзя было заблочить проход в эти локи, например как в солусе, база каждой расы через тпшку, мирка и привязку сделать.
|
Я не понимаю, а в чем проблема? Возможно и за мое отсутствие что-то изменилось, кто-то где-то наныл, что переливы не дают нормально начать игру и что-то раздобыть, но так было всегда. Всегда были блоки локаций, всегда фармерам приходилось созывать состоявшихся игроков на помощь.
Все мы знаем, что «новые игроки» - старички, которые в определённое время покинули проект. И для них не новость, что изначально нужно подставлять лицо, чтобы расфармиться. Я сейчас не говорю о том, что нужно объединять локи, хотя вроде это здравая идея, но объясните, что такого произошло, что зерги и блоки стали проблемой?
Хватит бороться с тем, с чем бороться не нужно. Не придумывайте велосипед и все будет круто, нытики будут жить всегда, за какую бы расу и класс они не играли.