18.09.2019, 19:37
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadimadze
Я не понимаю, а в чем проблема? Возможно и за мое отсутствие что-то изменилось, кто-то где-то наныл, что переливы не дают нормально начать игру и что-то раздобыть, но так было всегда. Всегда были блоки локаций, всегда фармерам приходилось созывать состоявшихся игроков на помощь.
Все мы знаем, что «новые игроки» - старички, которые в определённое время покинули проект. И для них не новость, что изначально нужно подставлять лицо, чтобы расфармиться. Я сейчас не говорю о том, что нужно объединять локи, хотя вроде это здравая идея, но объясните, что такого произошло, что зерги и блоки стали проблемой?
Хватит бороться с тем, с чем бороться не нужно. Не придумывайте велосипед и все будет круто, нытики будут жить всегда, за какую бы расу и класс они не играли.
|
ну так да, согласен, если есть блоки - то есть и разблоки. а про новичков я сам хотел написать, какие к черту новички в рф онлайн 2019?? тут играют только старички ака новички, все новички играют в кучу других игр, дети вообще в фортнайтах, майнкрафтах пабгах доте и кс хз, кому рф сдалась? 30 летним работягам только если :D и вот для таких старичков-новичков, верно подмечено, не новость на начальных лвлах отлетать, вообще не вижу проблемы. + у нас не упоротые играют, слил нуба на каче 1 раз, 2ой раз пробежал мимо, зачем он тебе? Перетерпел пару килов и качайся себе дальше в чем проблема то) совсем для новичков можно вообще для поднятия лвла отдельную локу сделать где пвп очки не будут капать, или ченить такое, раз уж эта тема с новичками НАСТОЛЬКО актуальна
|