Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 22:49
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я бы вот хотел увидеть полную альтернативу пвп контенту, сложную в добыче, но именно полную альтернативу включая вывод в топ с помощью заточки не руками , а комбинацией.
Почему? Нет сам я делать врятли возьмусь что то пве очень сложное, времени нет и жалко его на пве тратить, но это точно сделает игроков менее сыкливыми за свое пвп и игроки станут больше бегать соло, а это оживит сервер. Думаю оружие надо сделать так же как и пвп непередаваемым, а вот ресурсы для его создания полностью передаваемыми. Торговля тоже оживляет сервер. А не передаваемые топ пухи не будут сильно обесценивать пвп оружие.
Вообще довольно глупое решение было сделать топ шмот за пвп...Раньше оо сет был топ и добывался пве путём,элит сет - пве путем, магистр сет по началу пве путем, что за бред пришел в голову админа, что он захотел за пвп сделать топ сет и реально было офигенно, что сделав оо сет и оо+3 пуху ты был уже опасным для всех, 5е баалки с цыты выбил, пофармил купил антик тч( или сделал), одел амули за бусты или нг дмг и ты уже мог убивать любого на сервере и этот эквип можно было не менять годами, прикольно было, а сейчас топ эквип делается не меньше года, а то и больше, ну у меня ушёл год.

Последний раз редактировалось Кеатлок; 28.09.2019 в 22:51.