Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 12:06
1Пастырь 1Пастырь вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
1Пастырь Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
То что сделали трудно доступный контент в виде ферил сета и 63 пвп оружия, дало стабильность, не нужно уже каждые пол года новый контент вводить что бы было чем заняться, достаточно вводить лишь доп. контент. Акки не обесцениваются стремительно. Это происходит очень постепенно. Есть смысл делать топ эвкип, раньше я делал топ эвкип, а через месяц уже вводили новый, никакого удовольствия от добычи по итогу не было. Щас есть стабильность какая никакая, добавят альтернатив, простых в употреблении, но задротных и пвешных время и трудо затратных, онлайн должен начать расти думаю. И сейчас на локах бодрее все чем пол года назад. Самое важное что сейчас не надо повышать уровень урона топ оружия и уровень доп дефа топ брони, старая далеко не у всех, и так и будет продолжаться дальше, % людей с топ эвкипом растет медленно, это положительно влияет на экономику сервера. В игре не хватает торговли и пве альтернатив пвп контенту.
Когда были 57 пвп то была альтернатива это элит пухи и люди выбирали крабить кв и вкл прем либо набивать пвп, а сейчас все свелось к пвп фарму и все сидят бояться за 240, по поводу сета фирил то я считаю надо было делать его чисто тогда за пвп без распечатки , а то сейчас тебе надо набить пвп пройти кВ, собрать ресурсы и вточить его, при этом все делать это в магистр сете, а если брать акров которые наверное забыли вообще как топор выглядит то можно сказать единственный путь это купить акк уже с пройденым или фирил сетом готовым. Так что по мне так это надо было делать фирил без распечатки за пвп либо делать альтернативную добычу его,
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crytek (30.09.2019), Mix88 (01.10.2019)