Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 20:31
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Ты мечтай, мечтай.
2 рефреша тебя имел во все щели, а ты все мечтаешь.
Фантазёр
Я даже писать ничего не буду ибо ты смешон
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Тебе напомнить как ты бегал каждую минуту на д3 и отлетал назад без шансов? Или сам скроешься , отброс?
а тебе напомнить как ты отлетал и чуть кто равный делал тапки?
без преимуществ ты нубло ходячее криворукое и сыкливое

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, будто штурм это слабый класс, которым невозможно выиграть берса. При прочих равных, у штурма в архе урона, как минимум не меньше чем у берса в пдд, если не больше. Тем более пвп любых бб классов заканчивается на том, у кого лучше контра сработает, так что показатель скилла здесь под большим вопросом.

Да и в принципе всегда в голос с челиков, которые считают себя дофига скилловыми за свой класс, учитывая примитивность пвп в этой игре. Здесть нет скилла и никогда не будет, есть разница в эквипе и есть классы которые ты можешь убивать на равных и которые ме можешь. Все. От этого вы никогда не увидите пвп турнир 1х1 без ограничений.
СЕЛЕКТ на рефреше что бы штурмом тянуть надо его по максимому заточить ,там даже танк в атаке тащит с 55+5 перфект леон копой.Хотя нет там у МОРИСА уже какой рефреш в гильдии берс играет с ником АКВАПАРК так он даже в атаке или пдд с фулл топ эквипом под мобами убить неможет

пс.Помню как то схлестнулся я на Элане со Скволом я в берсе он в штурме минут 10 точно месили друг друга и в итоге он упал тупо прокнуло по максу скилами.