Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 19:27
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Честно говоря со стороны выглядит как большой поток зависти о том, что человек смог развиться и доминировать сервер, а ты бедолага в силу определенных обстоятельств нет. Какие-то притянутые за уши предъявы делают твой пост еще более нелепым. Во-первых достижение капа на лоу-рейте это первостепенная задача, и чем быстрее ты ее достигаешь, тем больше контента и фана ты успеешь получить с сервера, за эту гонку вооружений и любят лоу-рейты. Во-вторых какая разница кто и когда уходит с тп или руной?

А про сотку и 3 скилла вообще в голос. Как его скилл зависит от того сможет он твоего твинка слить за 3 скилла или нет?) После этой фразы я окончательно понял что ты какой-то поехавший на игре чел, полный зависти и личной неприязни.
Ты просто не в курсах поэтому не видишь всей картины.
В том то и дело что человек сам по себе полное дно и никогда не разовьется вообще.Все его киченье что он топ перс который убивает в 3 скила равно 0 пока он не попадает один на один с равным.Я когда то его на рефреше подтроливал предлагая придти и показать крутость поубивав вайтовОн на это говорил что запросто просто ему сотка неинтересна .Как мы видим он уже прилично так сидит на сотке за акров у него есть ферил сет,есть вроде 63 пушка и вроде он неплохо одет ,так почему я не вижу еще скринов что он вас карает соло?Выходит все же без чуч подсосов и прочих сапортов он соло не тащит на равных?
Насчет фана на капе сомневаюсь ,как то убого фанится бегая по локам в патре 60го лвла и сливать в скил всех нубов. Это напоминает мне ивент Котомина на Эторе на рефреше когда было объявлено что запрещено находиться и сливать игрокам выше 50 го ,а по факут туда завалилсь 4 ро 58+ и мало того что сливали в попытках набить пвп нубов 45+ так еще и лутали их лут ради бабок.

про сотку и 3 скила опять же к его высказываниям что он любого в 3 скила сольет.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Это же Дефендер. У него все рассказы сводятся к тому, что он где-то когда-то кого-то. Или еще вариант: а вот у бразильцев/филиппинцев/индонезийцев (нужное подчеркнуть) было.... И там все хорошо, а у русского коммунити болото. Правда, раньше все эти простыни бесполезного текста выливались на чфр. Видимо, даже там уже это некому читать, хотя говноедов там полно.
И самое забавное, что за последние годы (с 2010) начиная, я этого мастера спорта по игре в рф онлайн нигде не замечал . Бегает 30-+ летннее чудовище под левыми никами, анализирует события на сервере,греет уши , а потом, когда тот сервер подыхает - придумывает себе легенды, в которых он чуть ли не Вастеоминда за руку водил.
Ахаха Форми тебе надо крестится ,тебе походу в каждом дефендор видитсяЯ если ты так его любишь могу ему написать в вк .
Дальше опять какие то сказки и твои фантазии.Не пытайся повесить на меня чужую личину.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Ты в этой теме ньюфаг, хватит в ней мериться письками с морисом и другими.
Где хочу там и меряюсь законом не запрещено.
Тем более я еще с тех времен на сотке когда тебя в проекте не было