Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Как-бы он в это время на х50 играл0)000))0))
|
я и на х 50 и на х 25 и на всех последующих сидел так то
Цитата:
Сообщение от [Moris]
На столько токсичный ублюдок, что желчь свою разбрасываешь на весь форум.
У тебя там с головой совсем проблемы, развиваться не умею я, а бегаешь в ОО сете и ноешь, что нет усилка 57-60 - ты 
Каким нужно быть недалёким человеком, чтобы предлагать ланчу (а ты утверждаешь , что я ланч), слить кого-то там в 3 Скила, когда их всего 2.
Зайди на сотку, найди меня, ник как на форуме, покажи класс, выйди в пвп.
Но ты, трусливое ссыкло, которое прячет свои ники на всех скринах, дабы никто не знал насколько ты убогий игрок и мог дальше высираться на форуме, конечно же зассышь и сольешься. В прочем ничего нового.
|
Нет я не настолько токсичный ,только тебя ею поливаю

Про ублюдка тут надо тебя лучше спросить ,я слава богу рожден в браке.
Я бегаю в 00 сете?Ты дурачек что ли?Я ВООБЩЕ !!!!НЕ БЕГАЮ.
Это тупо акк склад под барахло для основы как делают тут все,у меня таких аков за 3 расы штук 20 забитые снежками, снежкаметами, допами и прочим.И усилок я и сам себе купить могу ,я искал свойство на распечатку пвп пух.
Эт на каких скринах я прячу ники?Все скрины что я выкладывал были с никами,да и в игре я тебя постоянно дразнил.
Единственный скрытый ник который я не светил был на сотке в силу определенной внутриклановой политики и в те времена тебя я даже не знал вообще.
То что ты ланч с двумя скилами который не может слить в 3 скила это ты правильно сказал щас ,тогда почему же ты на рефреше орал что ланчи дно так как не могут никого слить .Ведь исходя из твоих вышесказанных слов ты признаешь что играешь за дно сейчас ,а на рефреше играл за имба класс стрелка ,мага у которого много скилов и возможностей слить ланча.Ты уж определись в своем бреду когда базаришь либо ты топ отец который как ты заявлял сливаешь в 3 скила любым классом либо ты нуб балаболка который может лить в 3 скила только нубов.
пс.ЛАНЧ очень хороший сливает в 2 скила максимум тычка и 2 скила.
Но ты меня все равно бы не слил ибо 60к+ хп и ровные резисты