Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 01:36
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
я и на х 50 и на х 25 и на всех последующих сидел так то

Нет я не настолько токсичный ,только тебя ею поливаю
Про ублюдка тут надо тебя лучше спросить ,я слава богу рожден в браке.

Я бегаю в 00 сете?Ты дурачек что ли?Я ВООБЩЕ !!!!НЕ БЕГАЮ.
Это тупо акк склад под барахло для основы как делают тут все,у меня таких аков за 3 расы штук 20 забитые снежками, снежкаметами, допами и прочим.И усилок я и сам себе купить могу ,я искал свойство на распечатку пвп пух.
Эт на каких скринах я прячу ники?Все скрины что я выкладывал были с никами,да и в игре я тебя постоянно дразнил.
Единственный скрытый ник который я не светил был на сотке в силу определенной внутриклановой политики и в те времена тебя я даже не знал вообще.
То что ты ланч с двумя скилами который не может слить в 3 скила это ты правильно сказал щас ,тогда почему же ты на рефреше орал что ланчи дно так как не могут никого слить .Ведь исходя из твоих вышесказанных слов ты признаешь что играешь за дно сейчас ,а на рефреше играл за имба класс стрелка ,мага у которого много скилов и возможностей слить ланча.Ты уж определись в своем бреду когда базаришь либо ты топ отец который как ты заявлял сливаешь в 3 скила любым классом либо ты нуб балаболка который может лить в 3 скила только нубов.
пс.ЛАНЧ очень хороший сливает в 2 скила максимум тычка и 2 скила.
Но ты меня все равно бы не слил ибо 60к+ хп и ровные резисты
Клоун, ланч не может убить в 3 Скила только потому что у него их всего 2, глупейшее ты человек. Еще более глупым тебя делает тот факт, что ты пытаешься понтануться тем , что выдержишь 3 Скила танком с 60к хп.
Очко, с тобой разговор окончен, ты не способен ни на что, кроме как сидеть на форуме и пытаться выдавить из своей дырки несколько фраз, которые лишь тебе одному кажутся колкими и смешными, но по-факту не значат ничего.
Адьес, покоритель пве-контента.
Ах и да, я давным давно не заходил за акра, выходи на пвп с моей белкой, барашка.