Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 11:59
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
А кто - то говорит, что мы правильно поступили тогда?) Мы вообще - то тогда 4 месяца врами бегали. И кто говорит про всю гильдию? Вся гильдия заходила несколько раз только, тут речь именно о солидарной помощи отчасти, чтобы уладить наш летний конфликт, заходил я, заходил кайфец, заходил тимка, заходил дивер. И все это было уже после лета 17 года, вы знали что я и еще несколько человек, тогда заходили, могли нас бить, но ничего не делали и молча принимали помощь, когда вы уже на ноги встали опять с вами два раза делали рвр и несколько раз просто союз, когда у акров был левый патр. Я не выставляю себя жертвой, я согласен что поступок был хуевый, но после него я приложил максимум усилий чтобы оставить его в прошлом и 3ое кратно перекрыли его нашей помощью и когда уже думал, что все давным - давно улажено, мне отказывают в союзе по этой причине, может еще перфа позвать, который тогда и у нас играл и у вас и он расскажет все более правдиво чем мы с тобой?)
Так, позаходили твинками немного попкшить калифов, с которыми на питах в нас заходили и теперь считаешь, что загладил вину после кидалова с союзом? Тебе 10 лет, что ли? Ни один здравомыслящий коллектив не станет заключать больше союзов с теми, кто их уже единожды кинул. Не пкшили вас потому, что было похуй на вас, если вы так хотели успокоить совесть это не наши проблемы и в том пк у нас хватало врагов.
Я ещё раз скажу, чтобы ты наконец понял, мы можем играть в пубг, фортнайт, батлрайт или смотреть инт, но это не делает наши гильдии союзниками в рф и уже никогда не сделает. Так что прекрати рассказывать про кидалово имбов, от которых ты сам отвернулся.