Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 12:05
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Так, позаходили твинками немного попкшить калифов, с которыми на питах в нас заходили и теперь считаешь, что загладил вину после кидалова с союзом? Тебе 10 лет, что ли? Ни один здравомыслящий коллектив не станет заключать больше союзов с теми, кто их уже единожды кинул. Не пкшили вас потому, что было похуй на вас, если вы так хотели успокоить совесть это не наши проблемы и в том пк у нас хватало врагов.
Я ещё раз скажу, чтобы ты наконец понял, мы можем играть в пубг, фортнайт, батлрайт или смотреть инт, но это не делает наши гильдии союзниками в рф и уже никогда не сделает. Так что прекрати рассказывать про кидалово имбов, от которых ты сам отвернулся.
Ты опять не дочитываешь чтоли? Вам союзы на чв давали вы их принимали и давали не 1 раз, могли уж тогда и отказывать. Для меня это было именно кидалово, потому что я всегда топил за дружбу и вы это прекрасно знали.