Цитата:
Сообщение от RememberMe
как то я говорил , все что в той тс было остается в той тс , но после того что ты делаешь , я поведую пару вещей , как человек который рисует текстурки пользуется инфой "приближенный" когда ты поливал на всю тс что копите платину за месяц до патча , и тут так еще звезды сложились прям о чудо ивентик на платину , сколько ты там её нафармил ? 120к 140к ? когда весь сервер не знал что платина нужна будет , ты и те кто знал получили с этого выгоду , ты волчара в овечий шкуре , который пользуется умениями и получает какое то превосходство над другими игроками , и я уверен что переход к акрам это тоже много ходовочка , Чё там по тестили ? акры имба будут ? побежали за рулём ? прикрываясь "КОЛЛАПСАМИ" я тебя черта на сквозь вижу
|
Я это говорил потому, что я это предлагал в саппорт и мне ответили положительно. В этом нет ничего такого. Насчёт всего остального - если хочешь кого-то обвинить, то выкладывай доказательства. Если нет доказательств, это считается клеветой, а за клевету на сервере банят))