Цитата:
Сообщение от Loner[
Так смешно с вас, уебаны играют только там где им выгодно(шавки), когда вайты наводят везде шумиху. Почти год акры даже не собирались на пб, и из-за вас немощей, стало скучно играть на этом серве, собственно посмотрим насколько хватит писка торлюна.
|
просто щас для общественной огласки расскажу историю для тупого вайта , сидели как то мы в тске Я Гафи и Фома и общались по поводу фана , я им говорю чуваки если вы порвете рвр то акры пропадут у нас щас есть фан мы фармим много пвп ,я с фомой и с другими вайтами фармил фулки В КРОСС КЛАСЕ МАГ/ББ люди играли акры коры , на что мне был дан ответ от Гафи ДА МНЕ НАСРАТЬ НА АКРОВ У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФУЛКИ , и что бы ты понимал , я был шубой , ровно спустя неделю сервер по фану сдох всё аут каюк рип фана 0 тупо 1к пвп фармануть нельзя было , на тот момент и вайты пропали , один фома сидел по 24/7 на турах в конце , их даже не кто не снимал

и всё это время вы кричали смерть Johny он такой плохой враг номер 1 гоним с сервера , и началась великая гноблёнка расы от великой гильдий , пацан ушел на другой сервак по какой причини спросите у него самого , сейчас ты говоришь блять нету фана ? вы в3 расы везде акров пытайтесь убить , сколько баранам говорить что это убивает фан ???? Силект отрицает что минус 1 пати акров ничего не будет , дак а че ты пишешь ЧТО ВАМ СКУЧНО СТАЛО. просто вы кругом только и врете изворачиваясь так как вам надо , что врали вокруг всем про бедов какие они, что всем врали про джейды что подделывайте скрины, а как вы пытались через сапорт забанить бедов за твинков да за всё что угодно пытались цепануться , и сейчас ты пишешь что вам скучно))))))))))))) очередная змея, добивайте сервак потом пойдем куда то еще , не забудьте еще скринов подделать а то одного мало ! ну или там инфу получить про патчик