Цитата:
Сообщение от Torivan
Тебе по факту кинули скрин, где ваш нынешний гл хочет запэкашить нашу гильдию, которая была не так давно создана на тот момент и просит помощи у гильдии артов, а селект пишет, что вы помогаете новым гильдиям, но на деле вам на них все равно и вы по приколу можете их вырубить если они вам не понравятся, я отмазываюсь?) Ты уже второе сообщение стрелку переводишь и не отвечаешь по существу на мое сообщение.
|
Тебе конкретный вопрос задали, а ты сливаешься с него и пытаешься про стрелки пропищать что-то. Опять лучшая защита - это нападение? Жертва, утихомирься уже. Если хочешь, чтоб тебя всерьез воспринимали, отвечай на вопросы форумчан, а не пытайся своими соплями и отмазками снова тему наполнить, чтобы из поля зрения неудобные тебе вопросы пропадали.
Если написать фразу "по факту", то это не делает автоматом твоё сообщение серьёзнее и внушительнее. Я понимаю, что ты привык общаться с такими как Поверг, Вульфрик, Тимкевич, Дивер, но. На форуме дееспособные сидят, а значит и речь свою строй подобающе, а не как обычно.