Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 12:57
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник
Question ЛВСК - Опрос

Проснулись-улыбнулись!

Прежде чем голосовать в опросе, прочитайте темку целиком!

6 ноября будут удалены ивентовые предметы - маски и конфеты. Однако, бижутерия возможно продержится чуть дольше, и это зависит от вас.

Я хочу провести турнир "Лучший в своем классе" в конце следующей недели, и для меня крайне важно сейчас определить, какой именно формат будет у этого турнира. Есть собственно два варианта:

1) Провести его так, как всегда . Обычный турнир, которых было уже немало на моей памяти. Естественно, не обойдется без корректировок правил, чтобы турнир не затянулся на долгое время, как это обычно с ним бывает (те же акры воины и специалисты дерутся очень долго между собой).

2) Провести его на равных эквипах. После обсуждения затеи с некоторыми игроками, пришел к выводу, что эквипы должны быть равными абсолютно, без разницы по заточке +5/+6 и т.п. Плюс турнирная экипировка должна быть подобрана таким образом, чтобы решал не первый удар, а совокупность отлаженных действий . В связи с этим, лучшим вариантом будет создать специальные турнирные вещи, удовлетворяющие условиям:

Цитата:
+ Вещи должны отличаться от текущих серверных вещей по внешнему признаку (в противном случае, они должны быть объективно лучше, или по крайней мере не хуже, чтобы исключить возможность использовать старые вещи в качестве преимущества);

+ Оружие не должно содержать в себе магию, поскольку случайностей в игре итак хватает, а на турнире такого типа их нужно сводить к минимуму;

+ Оружие должно обладать ровно таким уроном, чтобы нормально пробивать броню, но не убивать в один прокаст;

+ Всем должна быть предоставлена одинаковая возможность заточки экипировки с определенным заранее пределом (+5 или +6);

+ Турнирные вещи не должны оказывать влияние на текущий баланс (не должно быть брони лучше фирила, бижутерии лучше кддд и т.д). После окончания турнира, вещи теряют свои характеристики и не представляют никакой ценности для игроков в дальнейшем.
Всё это вполне реализуемо, по аналогии с бижутерией за 5кк в ГШ. Вопрос лишь в том, чего вы хотите. Голосуйте в опросе, расписывайте свои мнения на данный счет. Возможно, именно вы убедите меня отказаться от этой идеи, или наоборот воодушевите, кто знает .

При подсчете голосов, буду особое внимание уделять времени регистрации на форуме.