Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 12:00
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
когда вы скинете мне не поддельный скрин где я извиняюсь перед вайтами, Хин скинул, а когда ваша очередь, а то вы скрином Кайфеца вечно, оправдываетесь.
Скрин Кайфеца я первый раз залил, дабы порофлить с твоих унижений в чатике. Ты, видимо, сути не понял этого скрина, но ладно.
Неподдельный скрин с твоими соплями у меня в подписе, чувак)))))
Ты так яро пытаешься оправдаться и это очень забавно. От обиды ещё через фш пытаешься оклеветать ФорМи. Всеми зашуганный школьник, ты не можешь промолчать, ты будешь требовать ещё порций говна в свой адрес, а потом скулить? > что вам от меня надо?(( отстаньте(( я не хочу с вами общаться((
Твоей чести уже давно нет, ты прогнил окончательно и все равно пытаешься оправдать себя))))) Я такие движения у ушастого и его друзей замечал, у вас один синдром на всех?
Да и какое у тебя пк, школьник? Ты у акров пк не можешь вытащить, а тут у тебя пк за белок, ухахахахахах