Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 16:15
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
По никам можешь перечислить кто заходит из кор и белок помогать нам? Вот только так, чтобы четко, без догадок, такой то ник, играет корой, по зову заходит на акра. Или все, что ты пишешь - пустой треп? Я просто сижу и офигеваю, насколько лживые люди играют, любой свой прокол пытаетесь оправдать помощью извне. Абсурд. Ты ещё скажи , что коры и белки вместо того, чтобы лутать дсу и пб помогают вас гнобить акрами, ну да.

У тебя согильдийцы питов летают и шахают, пока вас душат, вместо того, чтобы воевать, но ты утверждаешь, что белки и коры помогают нам, вместо того, чтобы набивать свои карманы. Смех и только
У меня суммарно записано 122 персонажа, хочешь сказать что все эти персонажи исключительно ваши? Сможешь ответить за каждого из них? Когда мы пкшились у белок вайты не имели такой онлайн, который имеется сейчас, хотя соперник был гораздо принципиальней чем сейчас, а в те редкие разы когда был, треть того онлайна была людьми, которые заходили с других рас, серверов и которые по сути даже не относили себя к гильдии, а заходили и помогали потому что попросили, либо из солидарности. Коры которые периодически заходили за белок и помогали в тс не заходили. И при всей это информации, которую наверно ты и не знаешь, потому что не играл тогда, говоришь мне что пкшутся исключительно вайты?

А что плохого в шахах? Ведь гораздо лучше перспективы быть перелитым другой расой после 30 минутного замеса или вообще сразу.