Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2019, 15:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
Ахаахах выносили ? в 18том году мы их выносили , кто блять под ними ходил ? я всегда с ними дрался , даже один , не знаю о каких похождениях о них ты мне тут рассказываешь , я не когда в жизни не под кем не ходил, лучше одному чем в подлизы , а так тебе супер Легендарному Глу я поведую историю о том как мы 18 часов нон стопом пкашились , и там был фома как раз тот день где он орал как епанутый и слюни брызгали во все стороны, это было и забавно и страшно , просто тогда стало ясно кто он ,но это моё личное мнение что он чутка больной ,
и через некоторое время беды пошли на мировую это было летом , ФОМА ОРАЛ ДА ДУШИТЕ ЭТО ПАДАЛЬ ПЫЛЬ ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ОТПУСКАЙТЕ ??? , где ты их Силян выносил ? до бана ? офк а после бана ? ты видел сколько их было ? твоя ги вернувшись играть стояла месяц в гш не вылезая , а если вылезала то моментально обратно в норку , т.к бедов было калифов и еще всяких челиков куча , и твой союзники Коры даже на сраные пк не заходили, я фоме говорил где ваши в доску союзники ? они Х забили и все , ВЫ ПОЛЮБОМУ ПОРВАЛИ БЫ БЕДОВ КАЛИФОВ + РОЗЕНГАРДОВ В СОЛО, ну и с подсосами корами которые на то время толком не помогали , в книгу добавь своих ачивок клоун, а сейчас на сервере не кого нет , и твой дешевые понты заеб*** , политик куев

Чем больще этот больной на голову человек спорит на форуме, тем больше придумывает разных историй, где-то интересных, где-то не очень. Я в последнее время вообще понимать некоторые вещи перестал, например:
Вульфрик называет всех собаками.
Пидорг называет всех больными на голову.
Торлюн называет всех лжецами и тд...
Что происходит? Кто-то применил гендзюцу отражения?