02.11.2019, 16:27
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от RememberMe
Ахаахах выносили ? в 18том году мы их выносили , кто блять под ними ходил ? я всегда с ними дрался , даже один , не знаю о каких похождениях о них ты мне тут рассказываешь , я не когда в жизни не под кем не ходил, лучше одному чем в подлизы , а так тебе супер Легендарному Глу я поведую историю о том как мы 18 часов нон стопом пкашились , и там был фома как раз тот день где он орал как епанутый и слюни брызгали во все стороны, это было и забавно и страшно , просто тогда стало ясно кто он ,но это моё личное мнение что он чутка больной ,
и через некоторое время беды пошли на мировую это было летом , ФОМА ОРАЛ ДА ДУШИТЕ ЭТО ПАДАЛЬ ПЫЛЬ ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ОТПУСКАЙТЕ ??? , где ты их Силян выносил ? до бана ? офк а после бана ? ты видел сколько их было ? твоя ги вернувшись играть стояла месяц в гш не вылезая , а если вылезала то моментально обратно в норку , т.к бедов было калифов и еще всяких челиков куча , и твой союзники Коры даже на сраные пк не заходили, я фоме говорил где ваши в доску союзники ? они Х забили и все , ВЫ ПОЛЮБОМУ ПОРВАЛИ БЫ БЕДОВ КАЛИФОВ + РОЗЕНГАРДОВ В СОЛО, ну и с подсосами корами которые на то время толком не помогали , в книгу добавь своих ачивок клоун, а сейчас на сервере не кого нет , и твой дешевые понты заеб*** , политик куев
|
Поверь, всегда смешно читать когда ты называешь кого-то поехавшим или клоуном. Ты, как и ториван, слепо верите в свою божественность, о том что вы самые правильные, а вокруг одна несправедливость. Вы два недомерка в упор не заметите свои проебы, зато придумаете много разных теорий про других. Оправдания, нытье и понты - вот все чем вы занимаетесь на форуме.
|