Цитата:
Сообщение от ForMe
Причем тут книжные червячки? У тебя много друзей? Малолетки из рф онлайна не в счет. Выёживаться? Это не я людям по микрофонам угрожаю, что топорами их зарублю, горло перережу и тд. Зачем ты постоянно пытаешься стрелки переводить, загаражник? Чтобы диалог растянуть и еще больше людей с форума повеселить своей писаниной неграмотной? Я только за, в выходной буду отвечать тебе, когда на форум загляну, чтоб ребятам-вайтам веселье продлить, ибо из игры ты слился куда быстрее, чем с форума. Если еще и с форума сольёшься, тогда вообще контента на сервере не останется, ибо торлюн с его слезливыми постами уже угомонился.
|
так ты трус , ты меня забанил по поддельному скрину, и говоришь что я слился , вот вся суть твоей работы , просто гниль ваше любимое словечко просто гниль , которая подставляет как только можно и выставляет это как ему удобно, насчет контента я же говорил что вы сервер убивайте , осталось думаю совсем чучуть до патра ,насчет срача , каждый раз одно и тоже , я тебе уточню этот срач был из за вас , что они вам не помогают , держу в курсе ,и просто хочу до формучан донести такую хрень как этот мусор запускает свой тест сервер с такими же текстурами , и вот что создают , и не какие логи чата это не палят их просто нету , главное что бы вы были в игре, в это время на другом сервере сделали фэйк , вопрос зачем играть на таком сервере ? где за логин банят на 7 дней ? за фэйк мат 3 месяца так еще и разобраться не могут, не как не пофиксить ,что бы вот такой мусор мог каждые 3 месяца дергать за ниточки ? забанить того забанить этого ? я что конченный
https://prnt.sc/prl21w