Цитата:
Сообщение от [Moris]
Что ты знаешь о ситуации в Украине то? О чем ты вообще говоришь? С чего бы мне зарабатывать в рф, если я в рф вкладываю бабки? В этой рфке, чтобы заработать даже такие гроши как 10к руб (Средняя стоимость топ акка на сотке) нужно 3 месяца играть и набивать пвп не вылезая из игры. К твоему сведению, 10к рублей это 4к гривен, что по-сути является копейками и не стоит затраченного времени.
|
Ох уж эти очередные сказки от дьявола в сраке про вкладывание реальных денег в рф

Помниться я просил тебя скинуть хотя бы одно подтверждения в виде скринов что ты донатишь на рефреше,а в ответ ничего ,зато нытье что бы тебе дали шопа на все аккаунты

Вот например твои топ соги из вайтов реально донят и по крупному это я знаю на 100% так сказать из первых рук

Беды тоже донят и еще куча народу ,а ты так фуфел и не более.Ты мне знаешь кого напоминаешь?Дефо который по сути бомж но вроде как миллианер

Далее что бы поднять 10к в игре не надо горбатится 3 месяца уж поверь мне на слово

Те кто этим занимается не отрываются от игры как говориться все в одном флаконе.
Ну и напоследок о ситуации на Украине я знаю достаточно.И даже если бы не знал то только то что ваши толпами едут к нам на заработки ради 30 тыщ уже говорит о многом.