Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 12:46
nikifor nikifor вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
nikifor Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Очень круто комментировать "удобное" предложение, когда в первом я написал как это сложно. Потому что нужно реализовать нормальное рабочее ГВГ. Реализовать АРЕНУ. Настроить баланс, чтобы был смысл переходить за другую расу, выбор должен быть. Плюс добавить какие-нибудь ивенты, чтобы были массовые стычки между тремя расами.
Я никоим образом не хотел кого то упрекнуть! Программирование работа не из лёгких как это может показаться многим! Однако исходя из вашего текста гвг работает не так как должно, арена также пока в разработке и баланс тоже не настроен. То есть одна либо две расы имеют преимущества по отношению к третьей. И следовательно выбор очевиден ... играть за ту расу которая имеет больше всего преимуществ! Далее по вашему тексту добавить ивенты чтобы были массовые стычки. А разве сейчас их нет? Они есть и их предостаточно простые питы, квестовые питы (солус), ивентовые башни (вулкан). Только проблема в том что в такие моменты когда по вашему мнению стычки должны состояться они и происходят, но не меж расами, а внутри расы. Именно поэтому я и предложил убрать возможность выдавать ВР и удалить ПК поты. Чтобы снизить на минимум возможность мешать друг другу внутри расы!