Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 18:36
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от nikifor Посмотреть сообщение
Возможно ты прав и я действительно ошибаюсь игрой. Мне всегда больше нравилась ПвЕ составляющая игры а не ПвП. Просто мне кажеться этими конфликтами мы отпугиваем потенциальных новичков которые потенциально могли бы вкладывать деньги на развитие сервера. Чем меньше поддержки для сервера тем труднее его поддерживать на плаву. И чисто теоретически может случиться так что тебе негде будет кого то наказывать.
Ну для начала понять бы кто такой этот "потенциальный новичок" и что его может отпугнуть. В рфо приходят люди, которые раньше в нее играли. Если наберется хотя бы 1% людей, не знакомых с игрой до пвпвара - было бы хорошо. А отпугнуть их мало что может. Я вот за шуб играю - нет ни пк варов, ничего. Хочешь за акров? Пожалуйста, идешь фармишь сапфиры, продаешь за кк и покупаешь шоп->проходишь компанию, лутаешь руны и делаешь 61-ю пуху. Играя за дб акров ты можешь быть как ланчем, так и стрелком. Можешь сделать и лук и нож и пу и менять профу по настроению, получая тем самым разнообразный геймплей. Дальше бегаешь и фармишь пвп. Играя за акров против тебя две онлайновые расы, фарми пвп сколько влезет). Не ввязывайся в ненужные тебе конфликты, наблюдай. В чем проблема? Развиться на пвп варе и комофортно играть - не так сложно. Если ты играешь за шуб, то вот за время эвента я сделал 2 пвп пухи 61-е, и сейчас 3-ю буду делать наверное, если будет спокойно в пг. А пк - это как уже говорил уникальная составляющая рфо. Поверь, людям нравится пкшится, создавать союзы, заговоры, пробиваться во власть и так далее. Люди от этого получают ЭМОЦИИ, от конфликтов в игре) Для этого и играют в игры, чтобы получать эмоции.

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 03.11.2019 в 18:40.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Extremal_162 (04.11.2019), nikifor (03.11.2019)