Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ваши теории на столько смешные, что зная истину, так и хочется вас пожалеть. Ты делаешь выводы по нашей политике на 1 день руления, ты конечно гений. Плз не пытайся предугадывать наши действия, ведь потом будешь нелепо выглядить. Мы за 1 день сделали больше, чем вы за пол года. У акров всегда был и есть потенциал драться против 2 рас, просто вы играя своей немощной патей не способны на конкуренцию и во всем вините союзы.
Какие 3 недели ахах, ты это как рассчитал, не подскажешь?) Вот как было: 4 человека выменяли акров и играли там около недели, потом в пятницу днем все решили что стоит переезжать к акрам за новым фаном, большая часть выменялась в 1 день, остальные в течении пары дней. В пятницу вечером мы уже начали пк.
Любая ваша победа в сражении добывалась тем, что вас либо больше, либо вы с патром+пдд нас могли залить на тп, либо мы на вас залетаем, пока вы расселись с оконными спецами. Мы уравнивали шансы с помощью кор или белок, когда нас было меньше, но большую часть времени вас переливали без них и вы этого пытаете не замечать.
Ну так теперь патр у нас, давайте теперь драться, мы вас в таких условиях вынесем без какой-либо помощи, а погодите-ка, у вас уже все слились, какая жалость...
|
А кто - то говорил, что у акров нету потенциала драться? Так ало, у вас нету никакого сопротивления, все наши победы мы добывали трудом и лютыми переливами, а не писаниной в лс союзному патру с просьбой оставить питбосса. Взять те же утренние чв, которые акры не брали или питбоссов на которых даже не пытались выйти, это прогресс, который достигался медленными шагами, несмотря на все палки которые нам вставляли постоянно.
Мои выводы основаны на том что я видел за мои недолгие 3.5 года игры, вы не первые кто пытается сделать такие союзы с целью гнобления каких - либо коллективов, все это приводило лишь к упадку сервера, тем более с нынешним онлайном.
Еще скажи что первые 2 дня не вы заходили арвенам помогать в аккаунтах с фириллами и с оскорбляющими никами отсылая на нас? А пк вар с ними у нас начался еще в самом начале октября. После этих заходов и появилась и начала плодиться гильдия стилворлд, которая бегала и со стороны наблюдала наш пк вар, на протяжении почти 3 недель.