Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2019, 17:13
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
А кто - то говорил, что у акров нету потенциала драться? Так ало, у вас нету никакого сопротивления, все наши победы мы добывали трудом и лютыми переливами, а не писаниной в лс союзному патру с просьбой оставить питбосса. Взять те же утренние чв, которые акры не брали или питбоссов на которых даже не пытались выйти, это прогресс, который достигался медленными шагами, несмотря на все палки которые нам вставляли постоянно.
Мои выводы основаны на том что я видел за мои недолгие 3.5 года игры, вы не первые кто пытается сделать такие союзы с целью гнобления каких - либо коллективов, все это приводило лишь к упадку сервера, тем более с нынешним онлайном.

Еще скажи что первые 2 дня не вы заходили арвенам помогать в аккаунтах с фириллами и с оскорбляющими никами отсылая на нас? А пк вар с ними у нас начался еще в самом начале октября. После этих заходов и появилась и начала плодиться гильдия стилворлд, которая бегала и со стороны наблюдала наш пк вар, на протяжении почти 3 недель.
Я тебе рассказываю как было все на самом деле, а ты мне суешь свои догадки, зачем оно мне? Ваша беспомощность исключительно следствие ваше плохой внешней политики, это ваши проблемы. Не умеете создавать крепкие союзы, не можете управлять расой, не имеете перспектив, тогда и нечего лезть в политику и объявлять пк тем, у кого это все есть, чтобы потом не удивляться «эээ а почему вам так много помогают, почему вы фармите пб, почему у вас все получается».

Арвенам мы заходили помогать буквально пару раз, когда у них был боевой онлайн, ни у кого на тот момент жирных акков в фериле не было, сказки не рассказывай.