Цитата:
Сообщение от whiteselect
С момента с ореховским канешн в голос, а перед ним смотреть разумеется не на что. Для первого мувика мб покатит, но треки реально зашкварные. С чем был связан такой выбор? Обычно их ставят, когда у человека слишком специфический вкус в музыке и дабы не мучать смотрящих подбирают подобные, либо это твои прям самые любимые треки и ты хотел вот прям под них сделать.
|
На данный момент слушаю их по кд, писал выше об этом. А что есть универсальные треки, которые всем нравятся?)сейчас глянул пару роликов из раздела - треки не зашли.
Цитата:
Сообщение от iSaanta
Хз я не спец как кетлокал но мувик супер странный, как будто ты только начал играть в рф
|
А по каким признакам ты это понял?) А так да, после долгого перерыва я мало что помню, так что по сути так и есть.
Цитата:
Сообщение от Vadimadze
Никто не говорит о балансе, я говорю о том, что смотреть на пвп ланча скучно и бесполезно, с учетом того, что многие ещё и увеличивают кадры, скрывая панель, на что мне смотреть? Как вылетает тычка и два скила?)
|
Ну тут да, за ланчом наблюдать такое себе. Он не дебафает каа маг и не динамичен как дб допустим. Хотя имея хороший материал и пару дней на монтаж можно сделать очень круто. А крупняки - для того, чтобы было разнобразие. Мне не нравится смотреть в роликах на весь экран) тебе же вряд ли понравится смотоеть фильм, снятый общим планом. Так что проблема не в этом, а в том что мало материала, как я сразу и сказал, и безусловно ты прав, что ланч интересен меньше других классов