Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 17:08
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от Vadimadze Посмотреть сообщение
Пусть скрывают, вопросов нет. Я говорил это к тому, что мувики за ланчей самое скучное, что можно наблюдать
У каждого свое мнения, отчасти согласен с тобой. Но наблюдать дб с 63+5, который дает пару скилов и убивает - то же такое себе. Вообще, сделать годный ролик не так просто, особенно для тех кто в теме и играл за всех - 90% роликов будут скучными. Все и так уже все знают и не видят в этом ничего такого. У меня же глаз замылен, я в рф долго не играл, наслаждаюсь и ностальгирую ) Так что фиг знает, я думаю проблема в хорошем и интересном материале и в способе его подать и смонтировать. Должно быть смешно и со ставками, - а это прежде всего надо копить маетирал хороший.
Так уж вышло, что монтаж мой хлеб, заняло все это склеить где-то часик, и часик засатвку сделать. Кеатлок прав в том, что стоило подкопить материала, но хотелось что-то по рфке помонтировать и отдохнуть от работы) И тут кстати не правы многие, кто засирает его видосы, у него неплохие ролики. А музон Link'ов мне нравится, слушаю их сейчас активно, но согласен, что он многим надоел. Я просто их недавно стал слушать ) След ролик если будет - будет под xxxtentacion ) Возможно под коро-магом или храмом

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 07.11.2019 в 17:13.