Никто за спецов играть не умеет, поэтому я думаю будет здраво, сделать исключение для спецов.
Почему тестовый? Это самый долгожданный турнир, который я прошу на протяжении 4 лет сделать постоянным. Ежемесячным или еженедельным. Он будет всем интересен. И именно на постоянной основе я его просил в равных эквипах. Ежегодный должен быть на всевозможных фишках своего класса, ведь кто-то умеет им играть, а кто-то нет. Тем самым те же новички смогут получать дополнительную возможность, ускорения в развитии своего класса который нравиться, а не за который приходиться играть потому-что набивать пвп можно только вкрысу - это минер или ланч. Задумайтесь над этим пожалуйста, тема реально интересна и не где нет подобных турниров. Во всяком случае я никогда о таком не слышал. Рас фан и так уже умер, он есть только на пб и ивентах. В остальное время на локах только фармеры и те кто их переливает. Ну квестовики по кампаниям ещё иногда встречаются, да и то это большинство людей которые с жиру бесятся, все есть, но надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!