Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 23:58
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ХорошийТамада Посмотреть сообщение

Сделать спеца может любой, экипировка доступна. Вам нужно лишь убедить несколько человек зарегать их.

Завтра начнем с акров стрелков(ланчей). Если вы один из них, скажите свой ник, постараюсь вызвать вас как можно позже.

Призы такие, поскольку участвовать могут все, плюс формат достаточно экспериментальный.
Никто за спецов играть не умеет, поэтому я думаю будет здраво, сделать исключение для спецов.

Почему тестовый? Это самый долгожданный турнир, который я прошу на протяжении 4 лет сделать постоянным. Ежемесячным или еженедельным. Он будет всем интересен. И именно на постоянной основе я его просил в равных эквипах. Ежегодный должен быть на всевозможных фишках своего класса, ведь кто-то умеет им играть, а кто-то нет. Тем самым те же новички смогут получать дополнительную возможность, ускорения в развитии своего класса который нравиться, а не за который приходиться играть потому-что набивать пвп можно только вкрысу - это минер или ланч. Задумайтесь над этим пожалуйста, тема реально интересна и не где нет подобных турниров. Во всяком случае я никогда о таком не слышал. Рас фан и так уже умер, он есть только на пб и ивентах. В остальное время на локах только фармеры и те кто их переливает. Ну квестовики по кампаниям ещё иногда встречаются, да и то это большинство людей которые с жиру бесятся, все есть, но надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!