09.11.2019, 00:12
|
 |
Полковник
|
|
Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Own3dH4rd
Награда пвп будет на перса или капами в банк?
|
В банк.
Цитата:
Сообщение от pionino1974
Повторю вопрос, ответьте если не сложно: Это значит можно регать с одного ака сразу 2-3 класса? Или только с разных?
|
Можно регать с одного аккаунта.
Цитата:
Сообщение от Keatlok[C]
Пользоваться леонками 3 гр, снежкамётами, гатлами ученика?
и добавьте пожалуйста в дб пухи 10 дж или разрешите пользоваться леонками 3 гр
|
Нет, нет и нет.
Будут свойства, как на 60 PvP оружии.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Никто за спецов играть не умеет, поэтому я думаю будет здраво, сделать исключение для спецов.
Почему тестовый? Это самый долгожданный турнир, который я прошу на протяжении 4 лет сделать постоянным. Ежемесячным или еженедельным. Он будет всем интересен. И именно на постоянной основе я его просил в равных эквипах. Ежегодный должен быть на всевозможных фишках своего класса, ведь кто-то умеет им играть, а кто-то нет. Тем самым те же новички смогут получать дополнительную возможность, ускорения в развитии своего класса который нравиться, а не за который приходиться играть потому-что набивать пвп можно только вкрысу - это минер или ланч. Задумайтесь над этим пожалуйста, тема реально интересна и не где нет подобных турниров. Во всяком случае я никогда о таком не слышал. Рас фан и так уже умер, он есть только на пб и ивентах. В остальное время на локах только фармеры и те кто их переливает. Ну квестовики по кампаниям ещё иногда встречаются, да и то это большинство людей которые с жиру бесятся, все есть, но надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
|
Что же здравого выдавать приз всем трем зарегистрированным, в таком количестве? 8 человек это не так уж много, это необходимый минимум. 
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
По поводу дБ белок кстати, нужно найти баланс пвп. Что бы не было такого, что можно сидеть в додже и тебя не пробивают, нет вспомогательных. Это гатл ученика с растеряностью и снятие бафов(если голова +6, то это опять некий рандом, кому повезёт по снятием, а кому нет.)
|
Посмотрим.
|