Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2019, 23:21
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Хахаха,народ через каждые 2 минуты выкидывает,а вы уже итоги подводите...ПГ вечно багнутой локой был,постоянные вылеты и фризы.На арену-117 переносите чтоль...
Дело было не в локации, и хорошо что все быстро профиксили.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Очень здорово, что пункт правил, в котором указывается о работоспособности и разрешении использования рун противодействия оказывается нерабочим, а затем и вовсе удаляется с форума по средствам редактирования.
Честно, я думал, что руны запрещены не все, поскольку до хеллоуина была такая настройка. Возможно, что-то сбилось в момент возвращения всего на круги своя...

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Мне тут говорят что этот ивент огник его моделька на все резисты имеет одинаковую анимацию огня, если это так, что нельзя было другой огнемет использовать другую модельку?
Не знал о такой особенности.

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Не хватает пункта правил, о том что использовать каждый анимус можно только 1 раз за бой, потому что самый вин это использование инки в пвп против мага с изей, а если оба будут под инками то пвп может очень затянуться)
Ну, как показала практика, пвп между коромагами не такое уж и затяжное

Цитата:
Сообщение от Gazik Посмотреть сообщение
С антиками надо что-то порешать в будущих турнирах, у меня +6го нет и соответственно добрый день, не очень равная борьба.
Также гены раздражения, у кого-то есть у кого-то нет, также бустит
Антики продаются в ГШ и точатся тоже в ГШ, потому порешать придется самим участникам. Или вы предлагаете ввести ивентовый антик?

Гены раздражения не работают, даже если остались.

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Тамада обращение к тебе.
Никогда больше не проводи никаких турниров, проводи ивенты.Турниры не нужно, если у тебя не хватает времени, мозгов ,чтобы сделать по человечески.Сделать руны противодействия, сделать правила так, чтобы потом не пришлось менять, сделать тотализатор.То просто не берись за это, я поздравляю всех кто выиграл, даже , если вы выиграли очень по тупому, вся ответственность за эти происшествие лежит только на организаторе.Благодарю за турнир, мне не понравился он.
Первые бои прошли как по маслу, но потом что-то пошло не так. Я бы не выдержал, если бы мы полтора часа ждали исхода каждого полуфинального боя белок стрелков. Понимаю, вы расстроены из-за резкой смены правил, однако они были одинаковы для обоих игроков. Я попросту не придумал ничего лучше, чтобы сократить время на бои.

Если у вас или у кого-то еще есть идеи, каким образом изменить регламент или ивентовую экипировку исключительно для стрелков расы Беллато (на будущие турниры подобного формата), чтобы бой был такой же динамичный, как за другие номинации, просветите меня.
Мне пока приходят в голову только запрет использования леонок и -30 доджа в ивентовом дб оружии...